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dc.contributor.advisor | Rojo Rello, Silvia | es |
dc.contributor.author | Casado Fernández, Andrea | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T07:37:05Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T07:37:05Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54356 | |
dc.description.abstract | Salmonella spp. no tifoidea, ni paratifoidea, sigue siendo la protagonista en cuanto a brotes de origen alimentario se refiere, presentando una incidencia similar a lo largo de los últimos años pese a las medidas de prevención implementadas en la normativa del BOE. Esto es un serio problema para la salud pública, ya que su cuadro clínico varía desde una gastroenteritis, hasta una infección sistémica que puede provocar la muerte. En la presente revisión, veremos el progreso y las características de los brotes de salmonelosis de origen alimentario en los últimos años en España, la Unión Europea y los Estados Unidos junto con sus consiguientes medidas de prevención. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Salmonella spp | es |
dc.subject.classification | Brote de origen alimentario | es |
dc.title | Revisión y análisis bibliográfico sobre Salmonella spp. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 2414.04 Bacteriología | es |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
