Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBonilla Morte, Luis Miguel es
dc.contributor.authorAlmazán Oteo, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-07-18T09:54:51Z
dc.date.available2014-07-18T09:54:51Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457
dc.description.abstractEstudio de los riesgos de todo el proceso de una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos). Analizando puestos de trabajo, los diferentes procesos y los riesgos más importantes presentes en la planta. Estudio de las soluciones organizativas y técnicas más adecuadas en base al tipo de industria que es y a soluciones sencillas de acatar por la empresa, con la finalidad de evitar riesgos y minimizar os que no se puedan evitar según la LEY 31/95 de PRL. Al final la propuesta del proyecto es implantar las siguientes medidas: Suministro e instalación de cinta transportadora, extendido de producto antiadherente sobre suelo y formación a todos los trabajadores. Se presupuestan y detallan estas medidas en el proyecto. Para llegar a la conclusión también se han realizado una evaluación de riesgos una evaluación de agentes biológicos y una evaluación de niveles sonoros. Se adjunta un reportaje fotográfico resumiendo el proceso de la planta.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHuevo pasteurizadoes
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.titleProyecto de riesgos laborales en una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rurales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem