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dc.contributor.advisorAllué Buiza, José Ramón es
dc.contributor.authorCarrillo Grande, Noelia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-08T09:52:42Z
dc.date.available2022-09-08T09:52:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Máster consiste en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollaran las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar. Estas actividades estarán acompañadas de presentaciones Power Point, guiones de actividad, y otros materiales presentes en el anexo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationProgramación didácticaes
dc.subject.classificationFormación Profesionales
dc.subject.classificationIndustria alimentariaes
dc.subject.classificationControl sensoriales
dc.titleDiseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.90 Microbiología de Alimentoses
dc.subject.unesco5801 Teoría y Métodos Educativoses


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