Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBerezo García, José Angel es
dc.contributor.advisorTamayo Lomas, Luis Mariano es
dc.contributor.authorGuillem Fernández, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2022-09-13T18:34:07Z
dc.date.available2022-09-13T18:34:07Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55081
dc.description.abstractSe trata de un estudio pseudo-experimental retrospectivo utilizando los datos recogidos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Universitario Río Hortega de Valladolid de los pacientes ingresados en la Unidad por Insuficiencia Respiratoria por COVID-19 entre enero y octubre del pasado año 2021. Sobre los datos recogidos se lleva a cabo un análisis estadístico con el objetivo de valorar el impacto de la nutrición como factor pronóstico, midiendo su repercusión en la mortalidad y su relación con otros criterios de gravedad durante el ingreso, como la necesidad de ventilación mecánica, nutrición parenteral, depuración extrarrenal, o el desarrollo de delirio y debilidad muscular adquirida en UCI.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad) - Pacienteses
dc.subject.classificationInsuficiencia Respiratoriaes
dc.subject.classificationCOVID-19 (Enfermedad)es
dc.subject.classificationSituación nutricionales
dc.titleNutrición en pacientes críticos con COVID-19. Estudio pseudo-experimentales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem