dc.contributor.advisor | León Alonso-Cortés, Agustín | es |
dc.contributor.author | González Alonso, Beatriz | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2022-09-19T11:26:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-19T11:26:40Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55190 | |
dc.description.abstract | Programación didáctica del MP procesos Repostería y Pastelería y UT cremas, rellenos y chocolate del ciclo de grado medio de técnico de Pastelería, Repostería y Confitería. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Pasteleria | es |
dc.subject.classification | Panaderia | es |
dc.subject.classification | Confiteria | es |
dc.subject.classification | Cremas | es |
dc.subject.classification | Rellenos | es |
dc.subject.classification | Chocolate | es |
dc.title | Diseño de la programación didáctica del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y de la U.T. “Rellenos, Masas y Chocolate”; pertenecientes al Ciclo de Grado Medio Técnico en Pastelería, Repostería y Confitería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |
dc.subject.unesco | 5801 Teoría y Métodos Educativos | es |