Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeón Alonso-Cortés, Agustín es
dc.contributor.authorGonzález Alonso, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-19T11:26:40Z
dc.date.available2022-09-19T11:26:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55190
dc.description.abstractProgramación didáctica del MP procesos Repostería y Pastelería y UT cremas, rellenos y chocolate del ciclo de grado medio de técnico de Pastelería, Repostería y Confitería.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationPasteleriaes
dc.subject.classificationPanaderiaes
dc.subject.classificationConfiteriaes
dc.subject.classificationCremases
dc.subject.classificationRellenoses
dc.subject.classificationChocolatees
dc.titleDiseño de la programación didáctica del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y de la U.T. “Rellenos, Masas y Chocolate”; pertenecientes al Ciclo de Grado Medio Técnico en Pastelería, Repostería y Confiteríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses
dc.subject.unesco5801 Teoría y Métodos Educativoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem