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dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorRodríguez Álvarez, Javier Carlos es
dc.contributor.authorPaniagua González, Lorena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-22T07:39:42Z
dc.date.available2022-09-22T07:39:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55559
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria de elaboración de quesos semicurados, a partir de mezcla de leche de oveja, cabra y vaca pasteurizada. La industria se localizará en unas parcelas, actualmente sin uso, del municipio leonés de Laguna de Negrillos. Además, cuenta con un proceso secundario, en el que se concentra el lactosuero por ósmosis. Esta idea surge del aprovechamiento de los residuos generados, elaborando así un subproducto de alto valor proteico y eliminado parte del agua.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustriaes
dc.subject.classificationQueso semicuradoes
dc.subject.classificationLeónes
dc.subject.classificationLactosueroes
dc.titleProyecto de una industria de elaboración de queso mezcla en Laguna de Negrillos (León)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.09 Productos lácteoses
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


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