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dc.contributor.advisorRuipérez Prádanos, Violeta es
dc.contributor.authorEspinosa Hernández, Adrián
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-23T07:15:05Z
dc.date.available2022-09-23T07:15:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55596
dc.description.abstractEn el presente trabajo se estudia la interacción entre Saccharomyces cerevisiae y Aureobasidium pullulans en la fermentación de mosto de uva, evaluando en primer lugar la cinética fermentativa en un mosto concentrado y posteriormente, la fermentación en mosto de la variedad Verdejo, analizando al finalizar el vino obtenido y la producción de aromases
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAureobasidium pullulanses
dc.subject.classificationBeta-glucosidasaes
dc.subject.classificationVerdejoes
dc.subject.classificationAromases
dc.titleEvaluación del potencial biotecnológico de Aureobasidium pullulans en la elaboración de vinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes


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