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dc.contributor.advisorFombellida Villafruela, Ángel es
dc.contributor.authorUranga Celaya, Iker
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-23T14:48:17Z
dc.date.available2022-09-23T14:48:17Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55625
dc.description.abstractEn la zona de Aia (Guipúzcoa) tradicionalmente la uva se ha plantado en parral, en el 95% de los casos. Esta manera de producir ocupa (vista en planta) toda la superficie y las uvas se producen mayoritariamente a la sombra del parral. Las vides así producidas son muy productivas pero en contraposición, las uvas son de poca calidad para la producción de Txakoli. En el presente trabajo se analizan las condiciones orográficas, climáticas, etc. de un terreno concreto de 5 hectáreas y tras la valoración, se decide llevar plantación en espaldera para la obtención de uvas destinadas a producir txakoli de alta calidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationViñedoses
dc.subject.classificationCultivo en espalderaes
dc.subject.classificationViticulturaes
dc.titlePlantación de 5 ha de viñedo en espaldera, principalmente de la variedad Hondarribi zuri (uva courbu blanc francesa) en Aia (Guipuzcoa)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rurales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3103.01 Producción de Cultivoses
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes
dc.subject.unesco3103.05 Técnicas de Cultivoes


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