Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades de la harina de cáñamo y su aplicabilidad para el enriquecimiento de las galletas sin gluten1197

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L578.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades de la harina de cáñamo y su aplicabilidad para el enriquecimiento de las galletas sin gluten301

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L578.pdf1

Visitas

Visitas
febrero 202545
marzo 202551
abril 202552
mayo 202558
junio 202538
julio 202544
agosto 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos84
Irlanda47
España33
Argentina30
Chile15
México14
Rusia12
Ecuador10
Colombia10
China8

Países con más descargas

Descargas

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Pedro de la Paz10
Felicia9
Buenos Aires8
Council Bluffs7
Barcelona6
Guayaquil4
Chimbote4
Bogotá3
La Rambla3
Mexico City3

Ciudades con más descargas

Descargas