Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorGonzález Díaz de Garayo, Leire
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-28T07:56:41Z
dc.date.available2022-09-28T07:56:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55693
dc.description.abstractEl Lean Manufacturing es una filosofía de trabajo, en la que el activo principal se consideran los trabajadores y gracias a estos se buscar mejorar el resto de los aspectos. El sistema de Lean Manufacturing se implementa en búsqueda de una mejora de la productividad disminuyendo los desperdicios, optimizando los sistemas y procedimientos de producción y reduciendo los tiempos de pérdida. Busca analizar la situación actual de la empresa en la que se quiera implementar y alcanzar la situación ideal mediante las herramientas presentes en este sistema. Para este trabajo se buscará la implementación de tres herramientas del Lean Manufacturing: 5S, Estandarización de Procedimientos y Mantenimiento Productivo Total. Con estas 3 herramientas se busca alcanzar diferentes objetivos. Con las 5S se busca establecer un sistema de orden y limpieza en diferentes zonas, logrando mantener la organización del material para facilitar la búsqueda y el uso de este. Estandarizando los procesos se intenta encontrar el mejor procedimiento para realizar las acciones y que todos los operarios de la planta lo realicen de la misma forma logrando optimizar tiempos. Y por último con el mantenimiento productivo total se busca medir los datos de disponibilidad de la maquinaria, rendimiento y calidad del producto final para así poder mejorarlos.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationMejora continuaes
dc.subject.classificationLean Manufacturinges
dc.subject.classificationProcesoses
dc.subject.classificationPanes
dc.titleImplantación de un sistema de mejora continua en un línea de producción de panes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.04 Panaderíaes
dc.subject.unesco5311.09 Organización de la Producciónes
dc.subject.unesco5311.08 Niveles Optimos de Producciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem