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Título
Algunos aspectos beneficiosos del consumo de té
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumen
El té es una de las bebidas más populares en el mundo y su consumo se considera
saludable. Por este motivo se están estudiando sus propiedades y características. En
este trabajo se ha investigado acerca de los beneficios del consumo de té como
alimento y acerca de los componentes del té de manera individual, tales como la
teanina; las metilxantinas o bases xánticas; los polifenoles, especialmente las
catequinas; y las vitaminas y minerales contenidos tanto en la hoja de Camellia
Sinensis como en la infusión; y sus mecanismos de acción. También se explica cómo
afecta el proceso de producción de los tipos de té a su composición. Es necesario
realizar más estudios sobre la efectividad del té como alimento
Materias (normalizadas)
Té
Departamento
Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30475]
Ficheros en el ítem
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