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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58383

    Título
    Los registros públicos a la luz de la legislación alimentaria
    Autor
    Leskiewicz, Katarzyna
    Editor
    Ediciones Universidad de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Documento Fuente
    Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 259 (2022) pags. 105-126
    Résumé
    El objetivo de este estudio es tratar de indicar las características de los registros en derecho alimentario, así como evaluar la regulación legal en términos de adecuación a los fines de este derecho. Una característica de los registros en el derecho alimentario es su carácter público y la regulación del acceso a la información pública, y por tanto su universalidad y apertura. Todos estos registros tienen una función informativa, probatoria y registral. Son un instrumento para alcanzar los objetivos de la legislación alimentaria, principalmente en el marco del sistema de control alimentario oficial de la UE. Gracias a los registros también es posible clasificar los acontecimientos en las categorías de las estadísticas públicas, necesarias en la planificación y gestión de la economía.
    Materias (normalizadas)
    Agricultura -- Aspecto económico
    Industria pesquera -- Aspecto económico
    ISSN
    2605-0323
    DOI
    10.24197/reeap.259.2022.105-126
    Version del Editor
    http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/7059
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58383
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2022 - Núm. 259 [18]
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    Nombre:
    revistas_uva_es__reeap_article_view_7059_5059.pdf
    Tamaño:
    425.4Ko
    Formato:
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