• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PUBBLICAZIONI UVA
    • Revistas de la UVa
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2022 - Núm. 259
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PUBBLICAZIONI UVA
    • Revistas de la UVa
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2022 - Núm. 259
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58383

    Título
    Los registros públicos a la luz de la legislación alimentaria
    Autor
    Leskiewicz, Katarzyna
    Editor
    Ediciones Universidad de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Documento Fuente
    Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 259 (2022) pags. 105-126
    Abstract
    El objetivo de este estudio es tratar de indicar las características de los registros en derecho alimentario, así como evaluar la regulación legal en términos de adecuación a los fines de este derecho. Una característica de los registros en el derecho alimentario es su carácter público y la regulación del acceso a la información pública, y por tanto su universalidad y apertura. Todos estos registros tienen una función informativa, probatoria y registral. Son un instrumento para alcanzar los objetivos de la legislación alimentaria, principalmente en el marco del sistema de control alimentario oficial de la UE. Gracias a los registros también es posible clasificar los acontecimientos en las categorías de las estadísticas públicas, necesarias en la planificación y gestión de la economía.
    Materias (normalizadas)
    Agricultura -- Aspecto económico
    Industria pesquera -- Aspecto económico
    ISSN
    2605-0323
    DOI
    10.24197/reeap.259.2022.105-126
    Version del Editor
    http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/7059
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58383
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2022 - Núm. 259 [18]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    revistas_uva_es__reeap_article_view_7059_5059.pdf
    Tamaño:
    425.4Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10