Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Relea Gangas, Enrique | es |
dc.contributor.advisor | Caballero Calvo, Pedro Antonio | es |
dc.contributor.author | Asensio de la Riva, Ángela | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T09:35:44Z | |
dc.date.available | 2023-04-13T09:35:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/59098 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad la realización del diseño y ejecución de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la elaboración de galletas el municipio de Piña de Esgueva (Valladolid). Se elaborarán distintos tipos de galletas, todos ellos sin gluten, con harinas de avena y arroz en la misma proporción. A lo largo del trabajo se detallará el proceso productivo, desde la recepción de materias primas hasta la expedición del producto final, como la ingeniería de las obras e instalaciones para su puesta en funcionamiento; todo ello cumpliendo la normativa vigente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Proyecto | es |
dc.subject.classification | Industria | es |
dc.subject.classification | Galletas | es |
dc.title | Proyecto de una industria de elaboración de galletas en el municipio de Piña de Esgueva (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309.07 Productos de Cereales | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30609]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional