dc.contributor.advisor | Laguna García, Marta | es |
dc.contributor.author | García Diez, Paloma | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2014-09-17T08:06:07Z | |
dc.date.available | 2014-09-17T08:06:07Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999 | |
dc.description.abstract | Análisis de forma general de los eventos. Estudio de sus diferentes conceptos de la palabra evento, objetivos a conseguir en su elaboración, distintas tipologías, la planificación, organización y desarrollo y también las funciones del organizador.
Directrices a seguir dentro de un establecimiento de hostelería y restauración para poder organizar correctamente un tipo de evento concreto. El estudio y análisis de la celebración de una boda en un establecimiento especializado en esta clase de eventos.
Planificación y estructuración de un banquete de bodas, analizando todas las fases por las que se desarrolla, desde la captación del cliente, la contratación de evento, la elección del salón y sus características (mesas, elementos de la mesa, etc.), disposición de los invitados, el menú que se servirá y otros servicios adicionales posteriores al banquete. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Eventos-Organización | es |
dc.title | Organización de eventos. El banquete de bodas. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |