Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorLaguna García, Marta es
dc.contributor.authorGarcía Diez, Paloma
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2014-09-17T08:06:07Z
dc.date.available2014-09-17T08:06:07Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999
dc.description.abstractAnálisis de forma general de los eventos. Estudio de sus diferentes conceptos de la palabra evento, objetivos a conseguir en su elaboración, distintas tipologías, la planificación, organización y desarrollo y también las funciones del organizador. Directrices a seguir dentro de un establecimiento de hostelería y restauración para poder organizar correctamente un tipo de evento concreto. El estudio y análisis de la celebración de una boda en un establecimiento especializado en esta clase de eventos. Planificación y estructuración de un banquete de bodas, analizando todas las fases por las que se desarrolla, desde la captación del cliente, la contratación de evento, la elección del salón y sus características (mesas, elementos de la mesa, etc.), disposición de los invitados, el menú que se servirá y otros servicios adicionales posteriores al banquete.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEventos-Organizaciónes
dc.titleOrganización de eventos. El banquete de bodas.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige