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dc.contributor.advisorArmentia Medina, Alicia es
dc.contributor.advisorMartín, Saraes
dc.contributor.authorCano Campos, Carmen
dc.contributor.authorMartín Calvente, Ana
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2023-07-13T08:24:36Z
dc.date.available2023-07-13T08:24:36Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/60264
dc.description.abstractNo existen muchos informes sobre la alergia a la leche de burra, pero sí estudios anteriores en los que se ha demostrado el grado de similitud en la composición bioquímica entre la leche humana y la de burra. El objetivo principal del estudio fue determinar la respuesta y el perfil alergénico a la leche de burra en pacientes sensibilizados a la leche de vaca atendidos durante un año en el Servicio de Alergia del Hospital Río Hortega (Valladolid). Este estudio demuestra una menor hipersensibilidad alérgica mediada por IgE a la leche de burra en pacientes alérgicos a la leche de vaca. Por lo tanto, la leche de burra podría ser una alternativa factible para estos pacientes, dada su accesibilidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLechees
dc.subjectAlergia alimentariaes
dc.subject.classificationLeche de burraes
dc.subject.classificationLeche humanaes
dc.subject.classificationAnafilaxiaes
dc.subject.classificationEsofagitis eosinofílicaes
dc.titleLa leche de burra como posible alternativa para los pacientes alérgicos a la leche de vacaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Medicinaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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