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dc.contributor.advisorAllué Buiza, José Ramón es
dc.contributor.authorOrdóñez Casas, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia es
dc.date.accessioned2023-10-19T17:57:58Z
dc.date.available2023-10-19T17:57:58Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/62141
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Grado se centra en una propuesta educativa de Integración Sensorial a través de los alimentos dirigida hacia un alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil. Se fundamenta en una metodología manipulativa donde los alimentos actúan como esa herramienta o recurso didáctico que hace acercar al alumnado a la adquisición de unos buenos hábitos saludables, donde a través de su entorno mas cercano y la manipulación de éstos, les permite adquirir numerosos aprendizajes vivenciales y experimentales que hacen desarrollar capacidades propioceptivas y sensoriales, útiles en su día a día.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEducación Infantiles
dc.subject.classificationAlimentoses
dc.subject.classificationRecursos didácticoses
dc.subject.classificationIntegración sensoriales
dc.subject.classificationHábitos saludableses
dc.titleLa integración sensorial a través de los alimentos para fomentar los hábitos saludables en Educación Infantiles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6104.02 Métodos Educativoses
dc.subject.unesco3206.06 Necesidades Alimenticiases
dc.subject.unesco3309.20 Propiedades de Los Alimentoses


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