Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López-Romero González, María Piedad | es |
dc.contributor.author | Terec, Rafael Antonio | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del Trabajo | es |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T10:32:41Z | |
dc.date.available | 2023-11-08T10:32:41Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62722 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha realizado un análisis de la normativa sobre prevención de riesgos laborales, existente en nuestro país y, más en concreto, la relativa al sector vitivinícola español. Veremos todos los procesos anteriores y posteriores a la recogida de la uva, y la metodología de trabajo de cada una de las fases hasta que se obtiene el producto final, el vino, y todo ello exponiendo los riesgos laborales existentes en cada uno de estos procesos productivos y sus correspondientes medidas de prevención. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Medidas preventivas | es |
dc.subject.classification | Trabajador | es |
dc.subject.classification | Accidente laboral | es |
dc.title | Prevención de riesgos laborales en el sector vitivinícola | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3204.02 Enfermedades Profesionales | es |
dc.subject.unesco | 3309.29 Vino | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [28381]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional