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dc.contributor.advisor | Rodríguez Pinto, Javier | es |
dc.contributor.author | García Sanz, Alba | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T08:56:43Z | |
dc.date.available | 2023-11-10T08:56:43Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62794 | |
dc.description.abstract | La creciente popularidad de las plataformas de entrega de comida ha transformado la forma en que las personas acceden a sus comidas favoritas, ofreciendo comodidad y opciones variadas. Sin embargo, esta comodidad también ha llevado a un aumento en el desperdicio de alimentos en la industria de la restauración. Frente a este desperdicio de comida, surgen plataformas como Too Good To Go, que se diferencia por centrarse específicamente en la reducción del desperdicio de alimentos, ofreciendo excedentes de comida a precios reducidos. Es importante tener en cuenta la percepción de los consumidores de estas plataformas y su concienciación con el medio ambiente. En este trabajo, estudiaremos las principales motivaciones de uso de los consumidores de estas plataformas, la notoriedad que tienen cada una de ellas y las valoraciones y barreras de uso de Too Good To Go. Algunos de los resultados obtenidos a través de la investigación fueron que mucha gente consume TGTG por ser barato y no por evitar el desperdicio de comida y que la principal barrera de uso de esta plataforma es la desconfinaza que genera. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Plataformas para pedir comida | es |
dc.subject.classification | Too Good To Go | es |
dc.subject.classification | Desperdicio de comida | es |
dc.subject.classification | Consumidores | es |
dc.title | Estudio empírico sobre las plataformas para pedir comida y la reducción del desperdicio alimentario: el caso de Too Good To Go | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Marketing e Investigación de Mercados | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5311.05 Marketing (Comercialización) | es |
dc.subject.unesco | 5311.06 Estudio de Mercado | es |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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