Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBaquerizo Mesonero-Romanos, Martaes
dc.contributor.authorRequejo Frutos, Bárbara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-17T06:24:09Z
dc.date.available2014-10-17T06:24:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6593
dc.description.abstractComo la ecología de las levaduras de la uva afectan al vino y los métodos aplicables al tipado de dichas levaduras.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLevaduraes
dc.subjectVinos y vinificación-Microbiologíaes
dc.titleEcología de levaduras de la uva al vino. Métodos moleculares de tipado de levadurases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem