Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Cadenato Ruiz, Celia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T07:38:40Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T07:38:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606 | |
dc.description.abstract | Desarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos-Análisis | es |
dc.title | Desarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6580]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International