Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6624
Título
Influencia del sistema de explotación del ganado ovino sobre la calidad de la leche
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
Estudio para determinar la influencia del sistema de explotación de ganado ovino (intensivo, semi-intensivo, semi-extensivo y orgánico) sobre la calidad de la leche mediante el análisis de la composición de ácidos grasos, vitaminas y actividad antioxidante de la leche de oveja procedente de 20 explotaciones ganaderas de Castilla y León a lo largo de 12 meses.
Materias (normalizadas)
Leche de oveja-Industria y comercio-Calidad-Control
Departamento
Ingeniería Agrícola y Foresta
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International