Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorAguado Ramos, Natalia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-20T15:02:24Z
dc.date.available2014-10-20T15:02:24Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6625
dc.description.abstractEn la actualidad cada vez hay mayor número de personas obesas y con enfermedades crónicas. Dos de las razones principales de este problema son las dietas altas en grasas saturadas y azúcares refinados, así como bajas en nutrientes, así como los estilos de vida sedentarios. [...]es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHarina de avenaes
dc.titleDesarrollo de un producto horneado, con base de avena, saludable y rico en fibra.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem