Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Blanco Fuentes, Carlos Antonio | es |
dc.contributor.author | López Moreira Gorostiaga, María Raquel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T15:09:49Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T15:09:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6626 | |
dc.description.abstract | En la actualidad la validación de las limpiezas se ha convertido en una immperiosa necesidad de la industria alimentaria para garantizar la calidad de sus productos y lograr la comercialización de éstos. [...] | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Industria alimentaria - Calidad - Control | es |
dc.title | Validación de limpieza CIP en instalaciones de una fábrica de producción industrial de levadura | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6822]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International