Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Zapatero, José Luis es
dc.contributor.authorÁlvarez Hernández, Pablo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2024-05-08T12:05:29Z
dc.date.available2024-05-08T12:05:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446
dc.description.abstractEl presente Trabajo Fin de Grado comienza ofreciendo una perspectiva general de la evolución y situación del sector vitivinícola en España y en la comarca del Duero. Realizaremos un análisis del innovador plan de empresa realizado por una bodega soriana asentada en la comarca de San Esteban de Gormaz, comenzando para ello examinando su información contable, tras esto nos reuniremos con uno de los fundadores y enólogo de la bodega para descubrir de primera mano el funcionamiento del negocio y su experiencia en el sector. Tras conocer los datos internos de la bodega, realizaremos su posterior réplica, mejora y adaptación a nuestra bodega familiar de la comarca de las tierras sorianas del Cid para convertirla en un negocio operativo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEmpresas vitivinícolases
dc.titleEl sector vitivinícola y La Quinta Vendimia: ¿Un modelo de bodega replicable?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record