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dc.contributor.advisor | Sancho Rincón, Daniel | es |
dc.contributor.author | Berzosa Corcero, Helena | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-30T08:22:24Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6815 | |
dc.description.abstract | El antimoho comestible empleado para el recubrimiento de las barras de queso mezcla semicurado y curado es solo utilizado una vez por proceso productivo. El sobrante, se mezcla posteriormente con antimoho de tipo no comestible, siendo la mezcla resultante el recubrimiento para otro tipo de productos como quesos minis y grandes. Conforme a los puntos 5.6.4 de la Norma IFS (versión 06) y 5.5.1.1 de la Norma BRC (versión 06), se debe planificar un programa de análisis que demuestre la inocuidad del producto final a pesar de la reutilización del antimoho. [...] | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso-Microbiología | es |
dc.title | Evolución de la efectividad de antimoho reutilizado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.embargo | 2019-09-01 | es |
dc.description.lift | 2019-09-01 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6999]
