• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271

    Título
    Microalgas marinas: el secreto nutricional para el rendimiento deportivo. Una revisión sistemática.
    Autor
    Alonso-Villalobos Chamorro, Pablo
    Director o Tutor
    Olea Fraile, ElenaAutoridad UVA
    Prieto Lloret, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Abstract
    La suplementación con algas marinas, tanto macroalgas como microalgas, busca una nutrición óptima y completa. Las microalgas destacan por su alto contenido en nutrientes esenciales, antioxidantes y propiedades antiinflamatorias. Su biodisponibilidad única y capacidad para reducir inflamación y estrés oxidativo las hace valiosas para deportistas que buscan mejorar su rendimiento y recuperación.
    Materias (normalizadas)
    Algas marinas (Alimento)
    Deportistas - Alimentación
    Materias Unesco
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    Suplementación
    Microalgas
    Rendimiento deportivo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-H3140.pdf
    Tamaño:
    1004.Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10