• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271

    Título
    Microalgas marinas: el secreto nutricional para el rendimiento deportivo. Una revisión sistemática.
    Autor
    Alonso-Villalobos Chamorro, Pablo
    Director o Tutor
    Olea Fraile, ElenaAutoridad UVA
    Prieto Lloret, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Abstract
    La suplementación con algas marinas, tanto macroalgas como microalgas, busca una nutrición óptima y completa. Las microalgas destacan por su alto contenido en nutrientes esenciales, antioxidantes y propiedades antiinflamatorias. Su biodisponibilidad única y capacidad para reducir inflamación y estrés oxidativo las hace valiosas para deportistas que buscan mejorar su rendimiento y recuperación.
    Materias (normalizadas)
    Algas marinas (Alimento)
    Deportistas - Alimentación
    Materias Unesco
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    Suplementación
    Microalgas
    Rendimiento deportivo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/68271
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-H3140.pdf
    Tamaño:
    1004.Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10