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dc.contributor.authorGuerra Rivas, Cristina María
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorVieira Aller, Ceferina
dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.date.accessioned2024-07-25T09:12:27Z
dc.date.available2024-07-25T09:12:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationAlbéitar, 2014, n. 178, p. 54-56.es
dc.identifier.issn1699-7883es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractEn la alimentación de los rumiantes es muy habitual utilizar subproductos de la industria agroalimentaria, ya que esto permite no solo aprovechar estos residuos, con la importancia medioambiental que supone, sino también reducir el coste de la ración y proporcionar sustancias bioactivas con efectos beneficiosos sobre la calidad de los productos y la salud de los consumidores.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherGrupo Asíses
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl orujo de uva en la alimentación del ganado ovinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.relation.publisherversionhttps://www.portalveterinaria.com/revistas/albeitar/es
dc.identifier.publicationfirstpage54es
dc.identifier.publicationissue178es
dc.identifier.publicationlastpage56es
dc.identifier.publicationtitleAlbéitares
dc.peerreviewedNOes
dc.description.projectINIA (Referencia RTA2010-0068-C02-02)es
dc.description.projectConsejería de Educación de la Junta de Castilla y León (Referencia VA196A11-2)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses


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