Número total de visitas

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved212

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved82

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
noviembre 20249
diciembre 20241
enero 20258
febrero 202513
marzo 202524
abril 202527
mayo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España17
China10
Rusia7
Francia5
México3
Ecuador2
Hong Kong2
Brasil2
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Santa Maria Chimalhuacan3
Laguna de Duero3
Central2
Madrid2
Mount Prospect2
Ashburn2
Alicante1
Barcelona1
Brasília1