Número total de visitas

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved149

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved149

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
agosto 202476
septiembre 202441
octubre 202413
noviembre 20249
diciembre 20241
enero 20258
febrero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos48
Singapur46
España15
Rusia8
China8
Irlanda5
India4
Irán3
Francia3
Suiza2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore36
Santa Clara7
Valladolid5
Boardman4
Chongqing2
Los Angeles2
Madrid2
Chicago2
Alicante1
Amsterdam1