Número total de visitas

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved140

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
High hydrostatic pressure as a technological tool for the development of gluten-free flours with improved140

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
julio 20240
agosto 202476
septiembre 202441
octubre 202413
noviembre 20249
diciembre 20241
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur46
Estados Unidos45
España13
Rusia8
China6
Irlanda5
India3
Irán3
Francia3
Suiza2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore36
Santa Clara7
Valladolid5
Boardman4
Chongqing2
Los Angeles2
Chicago2
Alicante1
Amsterdam1
Ashburn1