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dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorEtaio Alonso, Iñaki
dc.contributor.authorPérez Elortondo, Francisco José
dc.contributor.authorLarrasoain, L.
dc.contributor.authorBarrón, L.J.R.
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.date.accessioned2024-08-27T10:14:35Z
dc.date.available2024-08-27T10:14:35Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationXX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2023, p. 47es
dc.identifier.isbnISBN 978-84-09-30674-9es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69498
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractLa preocupación de la sociedad por el consumo de alimentos de origen animal que han sido producidos y procesados de forma sostenible es cada vez mayor. Los atributos de sostenibilidad para valorizar el queso de oveja que se podrían incluir en el etiquetado podrían variar con la zona de producción y con la procedencia de los consumidores (Vargas-Bello-Pérez et al., 2022). El objetivo de este trabajo fue evaluar la actitud de los consumidores de queso de oveja hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en dos regiones de España (Castilla y León y País Vasco).es
dc.format.extent1 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.titleActitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vascoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es
dc.title.eventXX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2023)es
dc.description.projectEste estudio forma parte de los proyectos PID2020-113395RB-C21 y PID2020-1133 95RB-C22 financiados por MCIN/AEI/10.13039/501100011033es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses
dc.subject.unesco3309.09 Productos lácteoses


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