Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Gómez-Cortés, Pilar | |
dc.contributor.author | Fuente, Miguel Ángel de la | |
dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T10:24:04Z | |
dc.date.available | 2024-08-27T10:24:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2023, p. 46 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-30674-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69499 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | La incorporación en las raciones de ovejas de grasas ricas en ácidos grasos (AG) n-3 es una de las estrategias más efectivas para mejorar el perfil lipídico de los productos obtenidos, leche y carne (Shingfield et al., 2013), sin embargo, estos AG poliinsaturados pueden ser tóxicos para los microorganismos del rumen y afectar a la fermentación. Los ácidos grasos ramificados (AGR) presentes en la leche y la carne de los rumiantes podrían emplearse como indicadores del funcionamiento del rumen (Gómez- Cortés et al., 2021) y además han sido asociados con efectos beneficiosos para la salud (Ran-Ressler et al., 2014). El objetivo de este trabajo es estudiar el efecto de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas Churras en inicio de lactación sobre el perfil de AGR de la leche y de la carne de los corderos lechales producidos. | es |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Ácidos grasos ramificados de leche y carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con sales cálcicas de ácidos grasos n-3 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2023) | es |
dc.description.project | Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R, AGL2016-75159-C2-2-R y PID2021-122989OB-I00) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |