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dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Gómez-Cortés, Pilar | |
dc.contributor.author | Fuente, Miguel Ángel de la | |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T09:37:04Z | |
dc.date.available | 2024-08-28T09:37:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 218. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-30674-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69518 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, entre los que se encuentra el ácido docosahexaenoico (DHA), están asociados a numerosos efectos beneficiosos para la salud humana, sin embargo, su presencia en los productos de los rumiantes es muy baja. En el ganado ovino, la mayor parte de la leche se destina a la elaboración de queso. Por ello, el desarrollo de estrategias de alimentación dirigidas a incrementar los niveles de AG n-3 en los quesos producidos presenta un gran interés. Las microalgas presentan un alto contenido tanto en grasa como en DHA y han sido propuestas como alternativa sostenible para incrementar los niveles de AG n-3 en la leche (Altomonte et al., 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harina de microalgas (Schizochytrium sp.) en la alimentación de ovejas lecheras sobre el perfil de AG de la leche y del queso producido. | es |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021) | es |
dc.description.project | Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R y AGL2016-75159-C2-2-R) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |
dc.subject.unesco | 3101.01 Productos lácteos | es |