Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorGómez-Cortés, Pilar
dc.contributor.authorFuente, Miguel Ángel de la
dc.date.accessioned2024-08-28T09:37:04Z
dc.date.available2024-08-28T09:37:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationVillalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 218.es
dc.identifier.isbn978-84-09-30674-9es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69518
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractLos ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, entre los que se encuentra el ácido docosahexaenoico (DHA), están asociados a numerosos efectos beneficiosos para la salud humana, sin embargo, su presencia en los productos de los rumiantes es muy baja. En el ganado ovino, la mayor parte de la leche se destina a la elaboración de queso. Por ello, el desarrollo de estrategias de alimentación dirigidas a incrementar los niveles de AG n-3 en los quesos producidos presenta un gran interés. Las microalgas presentan un alto contenido tanto en grasa como en DHA y han sido propuestas como alternativa sostenible para incrementar los niveles de AG n-3 en la leche (Altomonte et al., 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harina de microalgas (Schizochytrium sp.) en la alimentación de ovejas lecheras sobre el perfil de AG de la leche y del queso producido.es
dc.format.extent1 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.titleEnriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.title.eventXIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021)es
dc.description.projectAgencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R y AGL2016-75159-C2-2-R)es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses
dc.subject.unesco3101.01 Productos lácteoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem