Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo87

Visitas al fichero

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo87

Número de descargas en el intervalo

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Visitas

Visitas
julio 20240
agosto 202411
septiembre 202433
octubre 20248
noviembre 20247
diciembre 20243
enero 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
China18
Singapur11
España6
Suiza5
Francia3
Alemania3
Austria2
Australia2
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
España2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Valladolid6
Inglewood4
Boardman4
Santa Clara3
Helsinki2
Vienna2
Ashburn2
Brisbane1
Brussels1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid2