español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Estadísticas
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
94
Visitas al fichero
Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf
2
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
83
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
septiembre 2024
33
octubre 2024
8
noviembre 2024
7
diciembre 2024
3
enero 2025
25
febrero 2025
7
marzo 2025
0
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Estados Unidos
30
China
18
Singapur
10
Suiza
5
España
3
Francia
3
Alemania
3
Australia
2
Finlandia
2
Suecia
2
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Singapore
8
Inglewood
5
Boardman
4
Valladolid
3
Santa Clara
3
Helsinki
2
Ashburn
2
Amsterdam
1
Brisbane
1
Brussels
1