Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Visitas al fichero

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 20240
julio 20240
agosto 202411
septiembre 202433
octubre 20248
noviembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Singapur11
España5
Suiza5
Francia3
Australia2
Suecia2
Austria2
Irlanda1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
España2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Valladolid5
Boardman4
Santa Clara3
Inglewood2
Vienna2
Ashburn2
Brisbane1
Cedar Knolls1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid2