Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Dateiabrufe

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf2

Visitas

Visitas
Mai 20240
Juni 20240
Juli 20240
August 202411
September 202433
Oktober 20248
November 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    0
  • Juni 2024
    0
  • Juli 2024
    0
  • August 2024
    2
  • September 2024
    0
  • Oktober 2024
    0
  • November 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Singapur11
Spanien5
Schweiz5
Frankreich3
Australien2
Schweden2
Österreich2
Irland1
Russland1

Países con más descargas

Descargas
Spanien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore9
Valladolid5
Boardman4
Santa Clara3
Inglewood2
Vienna2
Ashburn2
Brisbane1
Cedar Knolls1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid2