Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo452

Visitas al fichero

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf3

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo237

Número de descargas en el intervalo

Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf1

Visitas

Visitas
junio 202572
julio 202520
agosto 202523
septiembre 202565
octubre 202523
noviembre 202522
diciembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    0
  • noviembre 2025
    0
  • diciembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos136
China31
España21
Venezuela7
Brasil5
Rusia4
Corea del Sur3
Bélgica3
Bangladesh2
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Los Angeles6
Pamplona4
Hefei3
Seoul3
Shanghai3
Chicago3
Beijing2
Brussels2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Pamplona1