español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca in UVaDOC
Questa Collezione
Ricerca
Tutto UVaDOC
Archivi
Data di pubblicazione
Autori
Soggetti
Titoli
My Account
Login
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Home
PRODUZIONE SCIENTIFICA
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Estadísticas
UVaDOC Home
PRODUZIONE SCIENTIFICA
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
299
Visitas al fichero
Descargas
28. Gallardo et al., 2011 a SEOC 2011.pdf
2
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
237
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
gennaio 2025
25
febbraio 2025
7
marzo 2025
5
aprile 2025
5
maggio 2025
111
giugno 2025
72
luglio 2025
12
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Stati Uniti
172
Cina
20
Russia
13
Germania
4
Brasile
4
Singapore
3
Belgio
2
Finlandia
2
Messico
2
Ucraina
2
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Inglewood
3
Helsinki
2
Kyiv
2
Mexico City
2
Brussels
2
Amsterdam
1
Aparecida de Goiania
1
Bristol
1
Campina Grande do Sul
1
Contagem
1