Número total de visitas

Visualizaciones
Estrategias biotecnológicas para la reducción del grado alcohólico : empleo de Schizosaccharomyces spp. en la elaboración de vino Verdejo91

Visitas al fichero

Descargas
TFG-L3871.pdf36

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estrategias biotecnológicas para la reducción del grado alcohólico : empleo de Schizosaccharomyces spp. en la elaboración de vino Verdejo91

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-L3871.pdf36

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 20240
julio 20240
agosto 20240
septiembre 202463
octubre 202415
noviembre 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    18
  • octubre 2024
    12
  • noviembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
España15
Singapur11
Ecuador6
Perú5
Suiza5
México4
China3
Cuba1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
España13
Ecuador4
México4
Estados Unidos3
China3
Suiza2
Cuba2
Perú1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore7
Valladolid5
Lima4
Santa Clara4
Boardman4
Lorca2
Mérida2
Quito2
Valencia2
Zapopan2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid4
Zapopan4
Lorca1
Mérida1
Quito1
Lima1