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dc.contributor.author | Caro Canales, Irma | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2024-09-14T18:43:06Z | |
dc.date.available | 2024-09-14T18:43:06Z | |
dc.date.created | 2024-09-14 | |
dc.date.issued | 2024-09-14 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69756 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se propone el TALLER como estrategia didáctica para la enseñanza de los ODs, especialmente, el desperdicio alimentario y la economía circular a los estudiantes de Grado de Nutrición Humana y Dietética usando el enfoque metodológico del aprendizaje basado en problemas. Esta metodología permitió realizar una discusión conjunta entre el estudiantado del GNHyD sobre ODs, a través de conceptos relacionados con la calidad extrínseca (impacto ambiental, sostenibilidad de la producción y reducción del desperdicio), concienciado sobre la necesidad de conocer la producción de alimentos para realizar recomendaciones nutricionales basadas en un enfoque global. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | * |
dc.title | AGENDA 2030-ODS- A TRAVÉS DE LA RESOLUCIÓN PROBLEMAS (Nutrisostenible) | es |
dc.title.alternative | EL TALLER COMO ESTRATEGIA DE ENSEÑANZA DIDÁCTICA PARA REDUCIR EL DESPERDICIO ALIMENTARIO: ECONOMÍA CIRCULAR | es |
dc.type | dataset | es |
dc.identifier.doi | 10.35376/10324/69756 | |
dc.description.project | VirUVa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | * |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/draft | es |
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