español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca in UVaDOC
Questa Collezione
Ricerca
Tutto UVaDOC
Archivi
Data di pubblicazione
Autori
Soggetti
Titoli
My Account
Login
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Incorporación de harina tratada por microondas a panes sin gluten: efecto sobre las propiedades físicas y la vida útil
116
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L713.pdf
1
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Incorporación de harina tratada por microondas a panes sin gluten: efecto sobre las propiedades físicas y la vida útil
90
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
novembre 2024
10
dicembre 2024
10
gennaio 2025
23
febbraio 2025
9
marzo 2025
15
aprile 2025
7
maggio 2025
16
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Stati Uniti
21
Spagna
20
Cina
20
Perù
4
Australia
4
Singapore
3
Brasile
3
Argentina
2
Ecuador
2
Messico
2
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Valladolid
8
Santo Domingo de Silos
5
Perth
2
São Paulo
2
Yuci
2
Lima
2
Adelaide
1
Ciudad Obregón
1
Goiânia
1
Guayaquil
1