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dc.contributor.advisorGarcía Herrero, Francisco Javier es
dc.contributor.authorRosales Quintas, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2024-10-09T07:41:18Z
dc.date.available2024-10-09T07:41:18Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/70623
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Grado investiga la representación de la celiaquía en la publicidad y su impacto en la concienciación pública. A través de entrevistas a expertos, encuestas y análisis de campañas publicitarias, se evalúa cómo se presenta esta enfermedad autoinmune en los medios de comunicación. Se discuten los desafíos que enfrentan los celíacos, como la dificultad de encontrar alimentos seguros y el alto costo de los productos sin gluten. El estudio subraya la importancia de campañas educativas y la necesidad de colaboración entre organizaciones de celíacos y publicistas para una representación más precisa y empática de la celiaquía en la publicidad, destacando en todo el trabajo el papel fundamental en España que ejerce la FACE.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCeliaquía y publicidades
dc.subject.classificationFederación de Asociaciones de Celíacos de Españaes
dc.titleLa enfermedad celíaca en el espacio publicitario: análisis y propuestas de sensibilizaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades


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