Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMargarida Sanz, Juan Carlos de es
dc.contributor.authorOrtega Fratti, Julio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2024-11-15T09:46:32Z
dc.date.available2024-11-15T09:46:32Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512
dc.description.abstractEste trabajo consiste en un análisis del comercio exterior en Castilla y León. Se pretende conocer qué estamos exportando e importando en la actualidad así como los productos que se demandan en el mundo, cuáles de esos disponemos, si los tenemos, saber si los suministramos y si no los suministramos analizar si se podría poner a disposición del comercio. En un primer lugar, vamos a presentar un análisis general de las provincias de Castilla y León. No obstante, más adelante el estudio se ira enfocando en el sector agroalimentario, este engloba alimentos como carne, lácteos, huevos, pesca, cereales, frutas y legumbres, azúcar, café y cacao, bebidas, aceites, etc.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustria agroalimentariaes
dc.titleEl Comercio exterior en Castilla y León: realidades y perspectivases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5304.04 Comercio Exteriores
dc.subject.unesco5312 Economía Sectoriales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem