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Título
El arte de cozina de Diego Granado (1599), primer libro de cocina en lengua castellana
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumen
El Siglo de Oro es un periodo histórico que abarca desde el Renacimiento del siglo XVI hasta el Barroco del siglo XVII, durante el cual se publicó el primer tratado gastronómico de España. En este trabajo científico haremos un estudio meticuloso y minucioso sobre lo que se considera el primer recetario del Siglo de Oro español y así analizar las fuentes primarias de la cocina española, cosa que nunca se había hecho.
Materias (normalizadas)
Cocina española - Historia - Siglos XVI-XVII
Departamento
Departamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Ficheros en el ítem
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