Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López López, María Aurora | |
dc.contributor.author | Rodrigo Martín, Luis | |
dc.contributor.author | Rodrigo Martín, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2025-01-31T10:08:00Z | |
dc.date.available | 2025-01-31T10:08:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Castro Higueras, Antonio, Sandulescu Budea, Alexandra María y García-Orellán, Rosa (coords.). Fórmulas comunicativas de vanguardia. Madrid: Pirámide, 2019, p. 221-236 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710 | |
dc.description.abstract | Este artículo comprende una reflexión crítica acerca del concepto de alimentación ecológica que aborda las manifestaciones de orden legislativo en torno a este fenómeno, así como las controversias en el ámbito científico y también en el pragmático del consumo. El análisis de los sistemas de producción y distribución ecológicas revela su máxima responsabilidad en la configuración de la cultura del consumo de este tipo de alimentos y se demuestra que su adquisición no responde de forma global ni general a las necesidades y principios que motivaron originalmente el surgimiento del movimiento. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pirámide | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es |
dc.subject.classification | Cultura, Alimentación ecológica, Sistemas de Producción, Distribución, Consumo | es |
dc.title | La cultura de la alimentación: reflexiones en torno a los procesos de producción, distribución y consumo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 221 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 236 | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |