Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez López, María Aurora
dc.contributor.authorRodrigo Martín, Luis
dc.contributor.authorRodrigo Martín, Isabel 
dc.date.accessioned2025-01-31T10:08:00Z
dc.date.available2025-01-31T10:08:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCastro Higueras, Antonio, Sandulescu Budea, Alexandra María y García-Orellán, Rosa (coords.). Fórmulas comunicativas de vanguardia. Madrid: Pirámide, 2019, p. 221-236es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710
dc.description.abstractEste artículo comprende una reflexión crítica acerca del concepto de alimentación ecológica que aborda las manifestaciones de orden legislativo en torno a este fenómeno, así como las controversias en el ámbito científico y también en el pragmático del consumo. El análisis de los sistemas de producción y distribución ecológicas revela su máxima responsabilidad en la configuración de la cultura del consumo de este tipo de alimentos y se demuestra que su adquisición no responde de forma global ni general a las necesidades y principios que motivaron originalmente el surgimiento del movimiento.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherPirámidees
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.subject.classificationCultura, Alimentación ecológica, Sistemas de Producción, Distribución, Consumoes
dc.titleLa cultura de la alimentación: reflexiones en torno a los procesos de producción, distribución y consumoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.identifier.publicationfirstpage221es
dc.identifier.publicationlastpage236es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem