Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl229

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf97

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl153

Visitas

Visitas
junio 202539
julio 202518
agosto 202521
septiembre 202523
octubre 202520
noviembre 202532
diciembre 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    11
  • septiembre 2025
    4
  • octubre 2025
    9
  • noviembre 2025
    30
  • diciembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
España18
China12
Hong Kong10
Rusia7
Brasil7
Vietnam5
Singapur3
Reino Unido2
Corea del Sur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
China7
España3
Corea del Sur3
Rusia2
Hong Kong2
Brasil1
Reino Unido1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central10
Inca8
Valladolid4
Los Angeles3
Madrid3
Ho Chi Minh City3
Council Bluffs2
Hefei2
New York2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
New York3
Central2
Hefei1
Inca1