Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl184

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf55

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl173

Visitas

Visitas
abril 202526
mayo 202539
junio 202539
julio 202518
agosto 202521
septiembre 202523
octubre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    11
  • septiembre 2025
    4
  • octubre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos77
España18
Rusia15
China10
Singapur9
Brasil9
Hong Kong8
Venezuela6
Vietnam4
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Brasil8
España3
Rusia3
Hong Kong2
China1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central8
Singapore5
Valladolid4
Madrid3
Brasília2
Brussels2
Council Bluffs2
Hefei2
Ho Chi Minh City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca1