Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl7

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf7

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl7

Visitas

Visitas
septiembre 20240
octubre 20240
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20257
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España3
Estados Unidos2
Indonesia1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Amsterdam1
Boydton1
Cedar Knolls1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1