Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl84

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf24

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl84

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20257
marzo 20254
abril 202526
mayo 202539
junio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Rusia8
Brasil8
Singapur6
Venezuela5
España3
China3
India2
Australia2
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Brasil8
Rusia1
Estados Unidos1
Australia1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Singapore3
Perth2
Mumbai2
Algiers1
Amsterdam1
Araxá1
Boydton1
Brasília1
Brusque1

Ciudades con más descargas

Descargas