Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl166

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf47

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl159

Visitas

Visitas
marzo 20254
abril 202526
mayo 202539
junio 202539
julio 202518
agosto 202521
septiembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    11
  • septiembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos73
Rusia15
España15
Brasil11
Singapur9
China8
Venezuela6
Hong Kong3
Australia2
Bélgica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Brasil8
Rusia3
Hong Kong2
China1
Venezuela1
España1
Australia1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore5
Valladolid4
Central3
Brasília2
Brussels2
Council Bluffs2
Hefei2
Huangpu2
Inglewood2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca1