Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl132

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf35

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl132

Visitas

Visitas
enero 20250
febrero 20257
marzo 20254
abril 202526
mayo 202539
junio 202539
julio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos70
Rusia15
Brasil10
Singapur7
España7
Venezuela6
China4
India2
Australia2
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Brasil8
Estados Unidos7
Rusia3
Venezuela1
China1
Australia1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
Singapore4
Inglewood2
Mumbai2
Perth2
Council Bluffs2
Algiers1
Amsterdam1
Araxá1
Baghdad1

Ciudades con más descargas

Descargas