Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl53

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf19

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl53

Visitas

Visitas
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20257
marzo 20254
abril 202526
mayo 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Brasil6
Singapur4
España3
Rusia2
China2
Bélgica1
Indonesia1
Holanda1
Suecia1

Países con más descargas

Descargas
Brasil7
Bélgica1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Singapore2
Amsterdam1
Araxá1
Boydton1
Brasília1
Brussels1
Cedar Knolls1
Centro1
Hefei1

Ciudades con más descargas

Descargas