Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl144

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf40

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl144

Visitas

Visitas
febrero 20257
marzo 20254
abril 202526
mayo 202539
junio 202539
julio 202518
agosto 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos71
Rusia15
España11
Brasil10
Singapur7
Venezuela6
China6
Hong Kong3
Australia2
Bélgica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
Brasil8
Rusia3
China1
Venezuela1
Australia1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
Singapore4
Central3
Council Bluffs2
Huangpu2
Inglewood2
Mumbai2
Perth2
Brussels2
Algiers1

Ciudades con más descargas

Descargas