Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl23

Visitas al fichero

Descargas
quality-changes-refrigerated-storage-traditional-dry‐cured-pork-belly-salted-substitutes-nacl.pdf14

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl23

Visitas

Visitas
octubre 20240
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20257
marzo 20254
abril 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos6
Singapur4
España3
Brasil3
Bélgica1
Indonesia1
Holanda1
Rusia1
Suecia1
Ucrania1

Países con más descargas

Descargas
Brasil4
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Singapore2
Amsterdam1
Araxá1
Boydton1
Brussels1
Cedar Knolls1
Centro1
Jakarta1
Kyiv1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1