Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation300

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf78

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation286

Visitas

Visitas
abril 20253
mayo 2025106
junio 202585
julio 202519
agosto 202515
septiembre 202547
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    23
  • septiembre 2025
    11
  • octubre 2025
    22
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos201
Venezuela14
China11
España11
Brasil11
Rusia9
Francia6
India4
Reino Unido3
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
España12
China2
Rusia2
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs5
Mumbai3
São Paulo3
Hefei3
Ashburn2
Huangpu2
Kyiv2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1
Ashburn1