Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation261

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf50

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation256

Visitas

Visitas
marzo 20259
abril 20253
mayo 2025106
junio 202585
julio 202519
agosto 202515
septiembre 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    23
  • septiembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos170
Venezuela14
España11
China9
Rusia9
Brasil9
India7
Francia6
Australia4
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
España9
Estados Unidos6
Rusia3
Australia2
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mumbai5
Council Bluffs5
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Shanghai2
Singapore2
São Paulo2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1