Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation227

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation227

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20259
abril 20253
mayo 2025106
junio 202585
julio 202519
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos158
Venezuela14
Rusia9
India7
Francia6
China5
Brasil5
España4
Australia4
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
España7
Rusia3
Estados Unidos3
Australia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Council Bluffs5
Valladolid3
Singapore2
Kyiv2
Adelaide1
Alpinopolis1
Brisbane1
Brussels1
Caracas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Adelaide1