Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation290

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf67

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation276

Visitas

Visitas
abril 20253
mayo 2025106
junio 202585
julio 202519
agosto 202515
septiembre 202547
octubre 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    23
  • septiembre 2025
    11
  • octubre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos197
Venezuela14
España11
China10
Rusia9
Brasil9
Francia6
India4
Singapur3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Vietnam17
España11
Rusia2
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs5
Mumbai3
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Shanghai2
Singapore2
São Paulo2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1