• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75709

    Título
    Análisis económico-financiero de la empresa Carnes selectas 2000 S.A
    Autor
    Martínez Cabrito, María
    Director o Tutor
    Martín Cervantes, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es realizar el análisis económico-financiero de la empresa Carnes Selectas 2.000 S.A., perteneciente al grupo Campofrío Food Group S.A. a través de un análisis de ratios. La primera parte incluye una breve introducción sobre el sector cárnico en España, los objetivos del trabajo, así como la metodología empleada para la realización del mismo. La segunda parte del trabajo incluye la explicación de la historia de la organización y del sector cárnico en España, el análisis económico-financiero de la empresa y por último un breve análisis del entorno empresarial. La tercera y última parte desarrolla las conclusiones sacadas una vez llevado a cabo el análisis de la empresa. Para poder llevar a cabo el trabajo análisis ha sido necesaria la utilización del Balance de Situación y la Cuenta de Pérdidas y Ganancias reunidas en las Cuentas Anuales presentadas por la organización desde el año 2008 hasta el año 2021, ambos año incluidos
    Palabras Clave
    Análisis económico-financiero de empresas
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75709
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O-2929.pdf
    Tamaño:
    652.5Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10