Número total de visitas

Visualizaciones
Rotational Spectroscopy as a Tool to Characterize Sweet Taste: The Study of Dulcin9

Visitas al fichero

Descargas
Rotational Spectroscopy as a Tool to Characterize Sweet Taste The Study of Dulcin.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rotational Spectroscopy as a Tool to Characterize Sweet Taste: The Study of Dulcin9

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 20250
junio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos6
España1
India1
Japón1

Países con más descargas

Descargas
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Altoona1
Cedar Knolls1
Mumbai1
Tokyo1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas